Tiempo

Alex Mc

Hoy veo transcurrir historias sin fin, plasmadas en un constante ir y venir, todo es relativo, nadie se detiene por un instante a contemplar, todo va deprisa, nadie da marcha atrás, acaso las cosas sencillas no son dignas de admirar, solo se va en busca de más, de todo y al final de nada, pierdes en el camino momentos y pierdes en esos momentos vida.

El mañana toma un significado de promesa, incitación, todos pintan ese día que no ha llegado como algo especial, como algo por hacer o algo por tomar, tenemos la tonta manía de contar las cosas que no hacemos y vivir las cosas que no suceden, nos convertimos en ilusos de la fantasía y nos duele mucho cuando la realidad nos abofetea, nos convertimos en conejillos de india de la vida y nos trazamos, nos convertimos en sueños que no se cumplen, cuerpos que no se rozan y labios que no se besan.

  • Autor: Alex Mc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2017 a las 11:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.