¿Quiero saber por qué?

Nicolas Ramirez Bañol

Quiero saber por qué?
Por que te tengo en mis pensamientos...
 
Quiero saber por qué?
Por que te sigo amando descabelladamente...

Quiero saber por qué?
Por que cada ves este dolor es más grande...

Quiero saber por qué?
Por que mi vida esta cada vez más  destrozada...

Quiero saber por qué?
Por que yo ya no puedo ser el mismo loko que era antes....

Quiero saber por qué?
Por que solo un instante vasto para enamorarme de ti...

Quiero saber por qué?
Por que lloro cada noche recordando tu sonrisa hermosa, dulce y tierna...

Quiero saber por qué?
Por que para mi simplemente es difícil olvidar tu rostro, en el cual me refugio en momentos como este...

Quiero saber por qué?
Por que solo soy un simple conejo que tiene un  reloj de arena y que cuenta cada grano para volver te a ver....

Quiero saber por qué?
Por que no se detiene...

Quiero saber por qué?
Por que en la luna se posa tu rostro...

                     《Nicolás Ramiréz Bañol

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Nicolas Ramirez Bañol

    hay gente que no nos merece los debes ententender .....vendrán tiempos y personas mejores a tu vida .....la juventud está en ti, en mi, en cada uno.....vive...vive y sé feliz... (mamá)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.