Soy parte de este mundo

rclo1985

Vivo en un mundo donde puedo tener todo a mi alcance, pero donde lo más importante es aveces imposible de alcanzar para algunos. En un mundo donde predomina la vista a una pantalla y no al los ojos de las personas. 


Vivo en una época donde he podido ver el desarrollo tecnológico de la humanidad, pero donde el desarrollo social se estanco. En un tiempo donde el dinero vale menos para algunos y la riqueza es de pocos. Donde veo gente morir de hambre aún y donde nadie hace nada.

Donde en la música vende más un regetoon que una buena balada de rock.

Soy parte de la evolución humana, donde el respeto se ha perdido y los valores son tan insignificante.

Pero soy fiel creyente de que aún queda bondad en las personas. Al final soñar no cuesta Nada.

  • Autor: rclo1985 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2017 a las 03:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.