RETORNO A LA CULPA

Tiempo de Aves Nocturnas

Seguidilla Gitana Diamétrica
Hexasílabo y Endecasílabo
Milton Poveda autor 2017


Llegó una mujer;
Fue algo inesperado,
Un ser que forjó una alianza en mi vida,
No puedo negarlo.

 

Voy enamorado,
Con fe apasionada,
Para cambiar el rumbo conocido,
De mi lúgubre alma.

 

Retorne a la nada,
Al cielo vacío,
Llevando hoy a cuestas culposa pena,
Por haberla herido.

 

Mas el cruel destino,
Aún no ha expuesto hora,
Para despedir su bello recuerdo,
Mi amada señora.

 

Te imploro memoria,
Dejar abatido...
Todo sufrimiento ahora causado...
En ignoto olvido.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.