“Cuéntame…”“Tell me ...”

Nicolas Ramos Lopez

“Cuéntame…”

 

Cuéntame, que haces con tu vida

si me tienes presente, si me recuerdas

como yo lo hago cada día, Cuéntame…

que haces en tu tiempo libre,

dime si lo empleas… en pensar en mí

 

Cuéntame, si conservas mis caricias

el roce de mis labios, el sabor de mis besos

mi dulce mirada…robada de tus ojos

para sentirte siempre, tenerte presente.

 

Cuéntame, que quiero saber

cuando en las mañanas despiertas

cuando en las noches te acuestas

cuanta necesidad sientes

cuanto me has de extrañar

 

Cuéntame, cuantas veces

conmigo sueñas, cuantas veces

en las noches…te despiertas,

te desvelas pensando en mi amor

 

Cuéntame, si te pasa igual que a mi

si las ansias no te dejan vivir

y el deseo corre por tu cuerpo

descubriendo, tanto amor que vive dentro

 

Y deseoso de tenerte

para compartirlo contigo

desahogar y llenar este vacío

zacear este amor

 

Cuéntame, si escribes en tu tiempo libre

yo no me canso de plasmar en las hojas

blancas cuanto te quiero,

cuanto sufro, cuanto te anhelo.

 

 

“Tell me ...”

 

Tell me, what you do with your life

if you got me this , if I remember

as I do every day, Tell me ...

you do in your spare time

tell me if you use it in thinking of me ...

 

Tell me, if you touch my canned

rubbing my lips , the taste of my kisses

stolen my sweet look in your eyes ...

to feel always keep you in mind .

 

Tell me, I want to know

when you wake up in the morning

at night when you sleep

feel as much need

As you surprise me

 

Tell me, how many times

dream with me , how many times

at night ... you wake up ,

thinking you uncover you my love

 

Tell me, if you happen to like my

if not leave you craving live

and desire running through your body

discovering both love that lives within

 

And eager to have you

to share it with you

vent and fill this gap

quench this love

 

Tell me, if you write in your spare time

I never tire of capturing on leaves

white as you want ,

As I suffer, as I desire.

 

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2017 a las 22:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 104
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Cuéntame es un continente que colma de contenido tus versos!!!

    • Nicolas Ramos Lopez

      El verso pincela el mundo con amor en las manos, esparciendo el sentir de las personas al cosonante de la sensibilidad de cada ser ...
      Un cordial saludo
      Nicolas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.