RESPIRO

martin palafox g

Tienes un poco de respiro

ya con el sol..................

calor,

a la sombra, frío

espero que el plazo llegue

el de esa entrega tan especial.

 

De la entrega y de la incertidumbre,

de los besos

de los abrazos

de los encuentros

de las miradas 

de todo.

 

Lo que nos incumbe, los amores

los respíros, esos respíros sin sosiego,

sin prisas, y esas caricias y esos abrazos lentos lentos casi muriendo.

 

una mirada

de tierna pasión, y una respuesta para la vida,

de los dos...........

 

porque a partir de allí, se escribe nuestra historia

una historia que perdure, pero que continuamente

se escriba, en los ojos, en los brazos, las sonrisas

y todos los te quiero 

y todos los te amo.

 

Me acurrúco en tu regazo, tú desnuda

yo esperándote, acostado viendo tu camino,

y miro a tus pechos blancos,

uno me habla, yo lo escucho

y lo tómo entre mis labios

donde le otorgo

un pequeño mordisco,

una caricia,

un respiro

un aliento.

 

Porque soy poema

soy tu amoroso

y quiero un café

un jamón serrano

un vino blanco

en tu vientre me lo ofréces.

 

Porque son tus brazos

mi refugio, mi frazada

a mi cuerpo frío que te reclama

que te necesita, y respiro fuerte 

y suspiro alto, para decir como te quiero.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: javier valencia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2017 a las 20:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Sentimientos actuales , letras y mas letras que se acomodan en los tiempos perfectos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 157
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar de amor estimado poeta y amigo Martin Palafox, es un bello regalo para el espíritu romántico de los buenos poetas...
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.