Me acuerdo aquel día

Misa_misael

Me acuerdo aquel día en una noche fría,
mis dedos temblando con el tiempo contando
para ver asomar aquel bus que podía trasformar
Mis noches de añoranza a una sola noche de esperanza.
Esperanza de ganar una guerra en donde yo disputaba
Para ganar tu vida, eternidad y amor
En la cual ni yo armaba mi vida, mi eternidad y mi amor.
Por chat lo dejaste claro
Y yo ciego me quedo
Al ver que me dijo
Que el amor acabo.
Por qué habré ido, si a la guerra fui desnudo
A intentar luchar con "amor" el cual destruyó
Mi ser, al cual no vi que mi amor era veneno
Para una flor que no crecía
Por la sombra mía
Que Le impedía
Sacar brillantina
Para que brillaras amada mía.
Y si, aún que fui desnudo a pelear con un mudo,
No me apuñalaste ni me envenenaste
Más bien morí de frío por qué luchabas haciendo un trío...
Y sabes que,
Me levante,
Te mire,
Y termine,

  • Y te deje en plural para yo irme en singular. 
  • Autor: Misa_misael (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2017 a las 12:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.