Soy un desastre.

Zambra Saavedra

Antes de amarnos; quiero hablarte de mi.

Y debo decirte que soy un desastre... Mis ojos evacuan miradas constantes de pena y alegría, mi sangre toda habla de enredos, mis palabras tiemblan de intrigas y problemas.

Debo decirte que en lo absoluto soy un desorden; que mi vida lleva a rastras tempestades que han roto mi alma, que mi alma lleva huellas de lágrimas, que mis pasos han transitado pérdidas, que soy una loca, una psicópata, una enferma mental, un caos total.  No te voy a esconder lo que soy, porque quiero ser contigo claramente en el amor. Tal vez tus demonios me reconozcan, y me apruebes, y me admitas, y me aceptes tal cual soy. No quiero que estés por compromiso, ni que me quieras por obligación. Pretendo que me abraces con cariño, que me beses sin espanto, que me ames sin temor. Y en el momento que estés en la línea de amarme, pensaré que tu decisión es valiente, que te estas arriesgando por mi, que no te importan los daños, que tu amor es leal y fuerte. Y en el momento que me ames, sin que a mi tampoco me importen los daños, liberaré toda fuerza de mi alma, desataré todo impulso e ilusión, soltaré toda violencia de mi corazón. Aun cuando soy un desastre, aun cuando amo lo que soy, aun así busco en ti un poco de calma, un poco de paz, un poco de amor.

Antes de amarnos quiero decirte que ya te amo, que a pesar del desastre que soy, creo en el amor a primera vista.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ERAzrapse

    Chica Desastre niña problema muñeca incauta Mujer serena siempre siempre muestra tu llama Sin Que Nadie la vea,Saca Tu Garra y que nadie la sienta,esconde tu hermosura Porque Todos la Querrán y por ser diferente no te atribules ni te mortifiques que el que verdaderamente te quiera no HIMPORTA como tequerra aunque fueras una psychopata no te preocupes que no estas sola talvez tu simpatía se lleve bien con mi PSYCHOPATIA.Me recuerdas tanto ami Apasionado ,Terco,y Arrebatado.pero cincero y de caracter Espontáneo.

  • Diego Nicolás García Contreras

    No hay nada tan más bello que contemplar un buen desastre, una champaña y KABOOOOM!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.