TE AMO

Eco del alma

Como decirte que no tengo nada más bellas que tu

No solo son mis ojos que te ven mis ojos sino tan bien el corazón,

Han pasados unas noches frías donde no estas a mi lado

Es como bailar de lejos, cuando los dos somos un volcán,

Quisiera apañarte en mis brazos y miro tus ojos

Donde piden un beso agritos y mis manos están inquieta por darte caricias,

Agotare todas mis fuerzas para buscarte aun que gaste todos mis años

 

 

No tengo miedo en amarte pese a la distancia,

A un que nos quieran alejarme, estas en mi corazón

Donde crese más el amor por ti,

Nuestra historia de amor no es una fantasía

Contigo me brota la pasión y siento tu corazón,

No sé cómo empezó ni cuando nos dimos todo el amor

Gracias por ser parte de mí,

 

 

Te quiero con coraje y amor

Como un guerrero que da todo por su bandera,

Yo lo hare por tu amor

Sé que este amor no tiene fin,

Porque nuestras pasiones no lo dejaran terminar

Es un misterio que llevamos en los corazones ,

Son tus besos los que medan fuerzas y valentía

 

 

Quiero envolverte en mis brazos, sin dejar espacios,

Llenare tu cuerpo a besos, mientras nuestros cuerpos

Permanecen enredados,

Son mi deseo de amarte besando tu piel

Mientras asemos el amor como una primera vez,

 

 

 

No podre en contar una como tu

Con la mirada tierna y la hermosa sonrisa,

Y no dejo de soñar cada noche contigo

Amor solo he pensado en ti en el silenció,

Eres mi mundo, cuando en silencio yo me quedo

Pienso que no soy nada sin ti,

Porque eres un tatuaje vivo que está dentro de mi.

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 10, 01, 2017

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Anitaconejita

    Vaya vaya que precioso Poema!!
    Quiero envolverte en mis brazos, sin dejar espacios,
    Llenare tu cuerpo a besos, mientras nuestros cuerpos
    Permanecen enredados,

    Me encanto!!
    Anitaconejia

    • Eco del alma

      Querida amiga flor del jardín de la vida la que el sol con sus rayos te ilumina a tus pétalos humedecido con el roció del amor y la ternura, gracias amiga me has alegrado mi día al saber que te halla gustados es muy grato para mi tenerte presente
      Un beso y un gran abrazo con cariño y amistad
      Eco del alma

    • maria1314

      Precioso¡

      • Eco del alma

        gRACIAS MI QUERIDA DAMA POR ESTA VISITA QUE ALEGRA MI ALMA Y LATERNURA QUE INPRIMES TU COMENTARIO, PORQUE SALE DEL INTERIOR DEL ALMA
        UN BESO GRANDE Y UN FUERTE ABRAZO
        ECO DEL ALMA



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.