¡ NAVIDAD !

Josep Llop

¡ NAVIDAD !

 

Se encienden las luces

se abre el corazón…,

pastorcillos,…, villancicos.,…,turrón,

bombillitas de colores,…,

¡ Ya podeis entrar !

de ahora y para siempre…

¡ Es Navidad !

 

Millones de gentes

volviendo a adorar

a Jesús, recién nacido,

bostezando Paz.

 

Personas más niñas,

adultos más “naif”

andando despacio

hacia un Portal…pequeño, immenso

con calor de hogar.

 

No somos tan ricos,

no somos tan pobres,

somos casi, casi iguales

a todos los demás…

 

  • ¡ Nos necesitamos…!, ¡ Ven a descansar !

 

Traed los camellos

han de repostar;

bajo las palmeras,

entre las montañas

ríos de leche, dulces ,

campos de mazapán.

 

Ya viene la estrella,

…pongamos bondad,

mucha por aquí,

 …caramelos por allá,

árboles con purpurina,

plata, oro…en pequeña cantidad

y paquetes de amor , bombones,

para toda la ciudad.

 

Que por unos días,

y si se puede por muchos más,

que todas las lágrimas sean puras,

de Felicidad.

Un solo corazón latiendo en la Tierra…

                                                                                                                                                     

¡ Buena Navidad !

 

                                                          Josep Llop. Diciembre del 2016.

 

  • Autor: Josep Llop (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2017 a las 06:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.