MIS OLIVARES

emiliodom

  Con que ilusión guardo, aquellos gratos recuerdos y agradable sensación de vuestra presencia... Sois  vosotros, olivos centenarios, los pobladores de las  dehesas andaluzas, los que con vuestros verdes frutos dais vitalidad y encanto a la serranía.   Con el vaivén de vuestras hojas perennes, sois anuncio de sueños,  penas y alegrías, y alguna que otra quimera de amor temprano.   La nostalgia está presente, desde el preciso momento de vuestra ausencia indeseada. Aún recuerdo aquellos besos regalados unos, y robados los más, dados al cobijo de tu  fresca sombra... ¡Cuanta grandeza has ejercido con tu papel de testigo mudo!!
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2017 a las 04:23
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.