"QUIMERAS"

Victor Ma. De San Lorenzo

"Quimeras"

 

 

 

No he dejado de amarte imposible negarlo,

fuiste mi amor primero siempre serás mi amor,

he buscado tus besos en otros manantiales, pero

solo tu boca me llena de pasión. 

 

 

 

Pasión desesperante que sazona mi pena, en momentos

de angustias, de dolor sin razón, como espina punzante

que agujera mi alma, como agua sagrada que refresca mi

amor.

 

 

En el cofre olvidado que encierra mis recuerdos, sepultura

de sueños donde yace mi amor, dormido éntre las nubes del

puro desespero, anhelando tus besos pensando en tu calor.  

 

 

 

No pensaré jamás en buscar mas amores, se ha enlutado mi

alma por lo que ya perdí, la dueña de mi vida se convirtió en un

sueño, me entristece su ausencia, me es difícil vivir.

 

 

 

Cuantos besos nos dimos en la húmeda yerba, cuantos gratos

momentos gozando de placer, sin pensar que algún dia la señora

tristeza; rasgaría nuestras almas sin poderlo entender.

 

 

 

 

_______

"quimeras"

por: victor ma. de san lorenzo - autor

enero 12, del 2017.

Copyright:

Allrights reserved:

__________

                  

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Victor Ma. De San Lorenzo

    migreriana: Gracias por el honor que me hace de convertir el poema "Quimeras" en su favorito. TodavĂ­a estoy ruborizado por tan bello Laurel de su parte. Gracias una vez mas, por leerlo;

    Su fiel amigo,
    victor ma.

  • Victor Ma. De San Lorenzo

    Muchas gracias amigo Mauro por tu favoritismo hacia el poema "QUIMERAS" ... Gracias de nuevo por tan alto honor de tu parte;
    iSaludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.