Soñé Que Me Querías

Letonian

Olvida lo que alguna vez te dije

Cuando decía que te quería

Que tus besos tenían sabor a rosas 

Y que quería un futuro contigo.

 

Olvida que me quisiste, y haz tu vida

Con aquel con el cual destrozaste la mía

Olvida que alguna vez me conociste 

Y olvida todo lo que alguna vez te dije.

 

Cuando todo se acabo sufrí mucho

Y hoy me entero que tu me olvidaste 

Rápidamente encontraste a alguien 

A quien entregarle esos labios que me prometiste

Que serían míos, sólo me mentiste.

 

Lloré cuando me enteré de lo que pasó 

Pero pasó, que puedo hacer ya con eso

Sólo llorar? Sólo llorar, eso es todo?

No, eso no me deja conforme, ni un poco...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Letonian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2017 a las 01:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 252
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.