ENTRE AMORES DIVAGO

Tiempo de Aves Nocturnas

Tríada Real Asonatada
Verso Eneasílabo
Milton Poveda autor 2016

 

 

1Amor es el bien más querido,
Por nosotros ya concebido,
Intrépido es su transitar.

 

Cariño podemos tener,
Pensamos que pueden ser fiel,
Pero la traición es real.

 

Sereno lo hemos recorrido,
El sentir está difundido,
Sin mostrar su rostro ideal.

 

2Hay tantas facetas en él,
Diversas vivencias tal vez...
Son causas para desconfiar.

 

Afecto no anhelo vender,
Tampoco el idilio romper,
Para volverme a enamorar.

 

Tantos sueños que se han construido,
Muchos de ellos comprometidos...
A un insistente recordar.

 

3En la senda vamos heridos;
Es sencillo estar abatidos...
Por una intrigante verdad.

 

Las pasiones suelo entender,
¡Por exaltar enloquecer!
Confundiendo el término amar.

 

Esta impresión se va al vacío
No somos dueños del destino,
Eso lo explica todo y más.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • anbel

    Amor y pasión ...el tandem perfecto. Un abrazo.

    • Tiempo de Aves Nocturnas

      Pues si amiga Anbel, tanto amor como pasión son parte de la relación. Gracias por tu comentario. Saludos

    • kavanarudén

      Preciosos versos
      Sentidos, profundos, plenos de sentimientos.
      Un placer pasar y deleitarme en tus letras.
      Un abrazo de mi parte
      Kavi

      • Tiempo de Aves Nocturnas

        Muy agradecido y halagado quedo Kavi por tan elocuente comentario. Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.