**~El Sueño~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Y dejas un rastro,

y la belleza en tu rostro,

cuando arde el silencio,

y soy eterno como un sabio,

**~**

cuando arde el sabor de un beso,

es el sueño el que debate una espera,

cuando es la pesadilla una eternidad,

y finges aquí con el deseo de soñar,

**~**

es el sueño, no es una pesadilla,

cuando viene y va la estrella,

de un siniestro percance,

cuando aquí amanece,

**~**

cuando me dejas ver la esencia,

de una presencia en el momento,

cuando arde el sabor de un instante,

cuando logra el instinto tan distante,

**~**

es el sueño, tan amargo como el frenesí,

de un torrente de aguaceros,

como la calma tan sinceros,

cuando arde el silencio aquí...

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2017 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.