EL CALOR DE TUS BESOS

XALBADOR

El calor de tus besos

 

El calor de tus besos, hace amanecer mis sentimientos

Guardados en lo más profundo de mí ser,

Tierno atardecer lleno de sed de tus labios perfectos.

 

El calor de tus besos, resalta el sabor dulce

De una noche cálida, encerrada en caricias,

Que han de arrasar con la frialdad

en desbocada ansiedad y largos suspiros.

 

Perdido en el quejido de tu voz,

Deleite de nuestros sentidos, que al oír  tu respirar

Estremece el aire, inesperado despertar

Éxtasis total delicado y precoz.

 

El calor de tus besos, renovada ilusión

De caricias, de dicha y amor,

Sinfonía sonora de lujuria y pasión.

                                                                                        S.A.L.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: SALT (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2019 a las 15:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 430
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.