Dos amores

andes montiel

Mi recuerdo en mi presente:

En tú presente me encuentro

Y me sientes tan cerca

Como yo el viento

Que acaricia tu rostro.

¿Por qué eres el aire que respiro?

Estoy, en el suave perfume de una rosa

O de un jazmín, en el soñar del campo

Con su olor, a frutos verdes y hierba fresca,

Estás simplemente en mí.

Soy la ternura que te abrazó

El Sol que te da calor

El agua que buscas, para saciar tu sed

Si estuvieras a mi alcance,

Te haría disfrutar como mujer

Como nadie lo ha hecho en tu vida.

La sonrisa que llena tu mente

El canto que no olvidas,

Eres quien me hace estremecer

Con tus palabras, tus miradas

Con el viento frio, que me hace temblar.

Eres la luz que alumbra

Mi soledad,

Mi palabra nunca dicha

La lágrima que escribe tu nombre.

Pensamiento que está firme

En tu mente,

Mi suspiro en medio del día

Solsticio de mi vida,

La sonrisa al amanecer

El mensaje no leído.

Cantares de esperanza

El abrazo retenido por la distancia

El niño jugando en la playa,

Verso que se hace canción

Papalote llevado por el viento.

Canción que sale del alma,

Del alma que sueña, al ritmo

De tus palabras,

Palabras oídas en susurro

El eco de tu voz, que se vuelve canción

Escuchada bajo el Sol.

El pétalo de una rosa

Roja de pasión, el sonido del mar

Que contigo se vuelve soleá

Cantada junto a tu ventana

Roja de pasión, que palidece

Al oír de nuestro amor,

Melodía del corazón

Avergonzada de pasión inocente.

Canto de aves

Melodía del viento

Voz de un Ángel

Trueno de alegría

Lluvia al atardecer

Que empapa tú cuerpo por mí.

Estrella que tímida

Se ve en un cielo gris,

Cuerpo que tiembla

En tus manos, como hija frágil

Temblor de un amor ancestral.

Amor que llena de ternura

El corazón,

Amor, que daría su vida

Por un beso tuyo

Al calor de la hoguera de la pasión.

Soy, tú Sol al amanecer

Al mediodía, mis buenos días

Al anochecer, mis buenas tardes

Y mientras duermo, tú me miras

En tus pensamientos.

Si, amor es morir

Moriría por ti a cada instante,

No mueras amor mío

Eres con quien haré, verso y canción.

El beso que tanto añoras

Beso que en tus sueños te doy

Las promesas se vuelven versos

Gracias mi corazón,

Me conformo con tu ilusión

Dios,,, ¿porqué eres tan hermosa?

                                       MARíA  DE LOS ÁNGELES

                                          AMA

 

  • Autor: ramdres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2017 a las 16:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.