CELOS DEL AIRE

robertojuan

CELOS DEL AIRE

 

Quise decir aquel día

mirando el azul del cielo,

lo mucho que te quería,

tu mirada fue un consuelo.

 

Quizás quería decirte,

que celos tenía el aire

si tú a mi me quisiste.

 

Con el aire no te enfades,

que la luna traicionera

va confundiendo verdades

para que a ti no te quiera.

 

Cierra los ojos al sol,

que el reflejo de tus ojos

se convierten en un crisol.

 

Ahora cuando  te miro,

y veo tú cara morena,

me confunde el delirio

y me atormenta la pena.

 

De tanto como te quiero

me lamento con el aire

mi desdén por tu requiebro.

 

Si me reclama la luna,

que a tu balcón no te asomas,

a mí no culpe ninguna

el sufrir de su persona.

 

Si es veleta tú cabeza,

el sentido a mi me quita

de contemplar tu belleza.

 

®Reservados los derechos de Autor

Roberto J. Martín

 

 

 

 

  • Autor: Roberto J. Martin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2017 a las 16:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Seguidillas
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • robertojuan

    Un gran placer ofrecer a mis compaƱeros del grupo, satisfacciones oportunas, gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.