DE MIEL Y MARFIL

Hohber Lomas

Para: Ximena 

en la eternidad

nos volveremos a encontrar.

 

 

Tus ojos que brillan

con luces de estrellas

de un cielo  infinito

profundo sin ellas

 

Tus ojos que hablan

sin decir palabras

sin abrir tu boca

tu lenguaje llena

 

Silencio de estrellas

lejanas y  bellas

 

Tus ojos dos astros

que vuelan lejanos

me miran y brillan

solo para mi

 

Entras en mi cuerpo

corres por mis venas

tus ojos  desnudan

mi alma para ti

 

Conoces la esencia

que mi mente encierra

a ojos que no saben 

mirar que hay en mi

 

Espejos del alma

tus ojos me dicen

que en tu pecho 

late un corazón sin fin

 

Entonces me miras

y caigo en las redes

de hilos de oro

blandos como  sedas

 

Que tus ojos  mieles

tejen para mi

me en vuelves me tienes

que no puedo  huir

 

El fuego en tus ojos

de una alba de otoño

que crece en el frío

se niega a morir

 

Luz que brilla y llenas

como luna nueva

que alumbras mis noches

oscuras y  negras

 

La luz de tus ojos

me ayuda a vivir

 

La lluvia a pasado 

la lluvia de estrellas

dejando las huellas

que devo seguir

 

Oscura la noche

oscura sin ella

sus ojos de bella

se cierran cerrados

 

No los puedo abrir

 

Un agudo grito 

se siente  lejano

la buscan mis ojos

mi voz que la llama

 

Y mi pecho esclama

su nombre gravado

 

sus ojos cerrados

no los puedo abrir

 

Y estoy como entonces

sin luz,sin estrellas

sin luna,sin bella

sin sus ojos llenos

 

De miel y marfil

 

En mi mente evocó 

la luz que sus ojos

dejaron en mi

 

En un cofre  guardo

miles de esmeraldas

que son sus miradas

las llevo tatuadas 

 

Muy dentro de mi.

 

Oscura la noche

oscura mi alma

oscuro fue el día

cuándo la perdí

 

Y ahora sin ella

su luz,sus  estrellas

su luna más bella

 

Sin sus ojos llenos

de miel y marfil

 

El tiempo en el tiempo

el tiempo que pasa

que pasa y tus ojos

no vuelven a mi

 

Un tiempo  lejano

lejano en el tiempo

mis ojos tus ojos

y tu luz de estrellas

 

De estrella cometa

volverá algún día

a estar junto a mi?

 

Ilumina el cielo

con tu luz màs bella

tus ojos un Ángel los protegerá

 

Hasta cuando el tiempo

me lleve a tu lado

mis ojos cerrados

tus ojos mis ojos

 

En la eternidad

 

De nuevo y por siempre

se puedan mirar.

 

 

 

Hohber Lomas

Italia,CampoCarloMagno 14.11.2016

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hohber Lomas (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2017 a las 12:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.