UNA VIDA ENTERA

a.javier

UNA VIDA ENTERA.

 

Morena de ojos de luna corazón resplandeciente donde

Dejo escrito poemas de amor que quizás nunca leas.

 

Provocas el calor en mis venas hechizadas por las tulla.

Y una voz en mi corazón pronuncia la palabra amor.

 

Labios rojos de pasión que yo quiera besar una vida

Entera.

 

Morena de ojos de luna corazón resplandeciente donde

Dejo escrito poemas de amor que quizás nunca leas.

 

Las corrientes de mis venas son palabras que te nombras.

Amor eterno en mi mente liquido corazón en tu persona.

 

En el cielo de tu ojos donde

Mi corazón reposa.

La alegría de verte es el sueño

Del mañana.

 

Hoy quiero acariciarte sentir

Tu piel entre mi lengua.

En el fuego de tu boca donde

Mi corazón reposa.

 

Y una voz me susurra en mí

Corazón la palabra amor.

Labios rojos de pasión que

Yo quisiera besas una vida

Entera.

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.