**-La Flecha-**

Zoraya M. Rodríguez

**-**

En un aire penetrante y más arremete,

cuando el indio la tira vehementemente,

con tanta pasión la ve ascender realmente,

y con mucha exactitud la vé en el presente,

**-**

y hace un gran suburbio, la flecha, en sano ritmo,

y cuando se contempla una gran forma extraña,

cuando emana la sensación y de ser presa,

y la telaraña atrapa con su red en sismo,

**-**

queda y  arde el dolor de ser y no cambiar,

la flecha, cuando no se sabe su dirección,

cuando se sabe que eres presa por callar,

**-**

su cometido, y no, su rumbo y su pasión,

y queda y contempla por demás desamar,

y el calor con más dolor en el corazón...

**-**


Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2017 a las 00:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.