Cuando nos volvamos a encontrar.

Arsenio Uscanga

Cuando te vuelva a encontrar...

Habrá pasado el tiempo sobre estos ojos que se llenaban de auroras al contacto con los tuyos.
Habremos visto nuevos amaneceres, como aquel que observamos al amarnos frente al mar.
La vida no se detendrá ante el paso del tiempo sobre mi cuerpo endeble, y yo podría quererte toda la vida a causa de lo que vivimos juntos, pero te sigo queriendo porque ganaste el que te quiera toda una vida, juntos o por caminos separados.

Te suplico que no me busques, yo habré de encontrarte a su debido tiempo.
Nos perderemos en una plática amena, intentando ponernos al corriente con tu café favorito, con mi chocolate preferido, te contaré de la vida, me reiré del clima en tu ciudad, de las anécdotas que nos va dejando el tiempo.
Y rondará en nuestras cabezas el ocaso de un "pudimos".
Pudimos haber sido tanto, pudimos haber sido el aire que acariciaba todo en la mañana, pudimos ser verbos por escribir en nuestra historia, aves en vuelo con dirección al mismo destino, pero entiendo que hay cosas que es mejor que tengan fin.
Cuando nos volvamos a encontrar, habré de recibirte con un abrazo con la misma ternura de aquel último que te di, es que uno vuelve a los lugares donde amo por primera vez la vida, uno siempre ama ese cuerpo donde se alojó por primera vez.

Cuando nos volvamos a encontrar, espero hallarnos más completos, con nuevas risas, con las miradas cargadas de nuevos recuerdos.

Gracias a la vida por habernos encontrado, sé que cuando nos volvamos a encontrar te abrazare con el mismo cariño, y nos reiremos de ese frágil pasado que se resignó a perdernos.

  • Autor: CALV. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2017 a las 23:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.