Cosas que no se dicen en frases.

HectorFlores

Hay cosas que no pueden decirse solo en frases. 

Quisiera decirlas, pero no es sencillo: complejo tampoco, no hay definición o desarrollo claro. 

¿Cómo decir que al mirar tus ojos me llenas de amor, y que me creas? 

¿Cómo explicar las razones por las cuales todo tiene un profundo sentido para mi y no para ti? 

 

Sencillo es pensar en todas mis razones para quererte. 

Complejo es que tú las pienses... 

 

Sencillo es escribirte que olvido todas las cosas, a través del día, si te veo... 

Complejo es explicarme a mi mismo, que la única cosas que olvidas es mi mirada. 

 

Soy simple: sé que hay cosas que no pueden explicarse con frases. 
Soy contradictorio: Aún así trato de explicarlas aquí.

  • Autor: HectorFlores (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2017 a las 21:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.