Haikus para ella

TORQUEMADA

De tu mirada azul

cuelga alegre cascada.

Tu risa limpia.

 

******

Luz de otoño

despertando reflejos de cobre y oro.

Tu pelo al viento.

 

******

Cuando tu falda

revolotea al viento

me falta el aire.

 

******

Cierras los ojos.

El  azul de la tarde

muere en silencio.

 

******

Contra las negras rocas, desesperadas,

se arrojan las olas.

Ayer te fuiste

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anitaconejita

    Excelentes versos, muy complacida por pasar, exquisitas letras
    Anitaconejia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.