YO TE ALABARE MÍ DIOS AUNQUE ME DUELAN LAS RODILLAS.

Ismael de Jesús

AUNQUE ME DUELA LAS RODILLAS YO TE ALABARE TE ADORARE MÍ DIOS.

 

MIS MANOS ALZARE ASTA EL CIELO PARA DEMOSTRARTE TODO MÍ AMOR HACIA TI.

 

AUNQUE ME DUELAN LAS RODILLAS YO TE SEGUIRÉ PORQUE CON TU AMOR MÍ DIOS YO SOY FELIZ UNA FELICIDAD ESPIRITUAL.

 

SE QUE NO SOY PERFECTO PERO ME ESFUERZO PARA CAMBIAR MÍ PERSONA PARA SER UN BUEN EJEMPLO, SER UN NUEVO SER.

 

AUNQUE DUELAN LAS RODILLAS YO LLEGARE ASTA TÚ GLORIA MÍ DIOS SE QUE MÍ ESFUERZO VALERA LA PENA PORQUE ESTARÉ A TÚ LADO, A LADO DE MÍ CREADOR A LADO DE MÍ SEÑOR, MÍ PASTOR, MÍ PROTECTOR, MÍ SALVADOR.

 

AUNQUE ME DUELAN LAS RODILLAS YO TE ALABARE MÍ DIOS.

 

 

 

 

POEMA DE ISMAEL DE JESÚS GÓMEZ MÉNDEZ.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ismael de Jesús (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2017 a las 15:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 171
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.