Corazon de tempestades

tomave

 

No se curan de un soplo las heridas

ni tan fácilmente se las lleva el viento.

 

No huye de ti tu pasado

y no escapas de él con un latido

oh! corazón herido,

lava tus llagas en el mar salado

busca el amor que reconstruye,

bebe los remedios de tu amada,

los balsamos de una mujer en madrugada.

 

Limpia como los temporales

el aire que recorre

la solitaria orilla de los puertos.

Ven a mi barco y hazte mia

oh! corazón herido,

no se curan de un soplo las heridas

ni tan fácilmente se las lleva el viento.

 

Como el ocaso, sereno

tu color es rojizo

piérdete en los brazos de tu amada

y calma tu sed de solitario

oh!

eres un corazón de tempestades

a ti la paz nunca te alcanza.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Steven song

    Oye¡ esta muy hermoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.