INTROSPECCIÓN

un poeta lirico

Hoy no hay recuerdos, los clausuré,
dejé que las hojas arrastradas por el viento
sonaran huecas, como tu recuerdo..
La vida sigue, pero me bajé del vagón
del tiempo, hoy no quiero correr;
quiero vagar como un fantasma,
difuminarme entre las muchedumbres,
invisible, estar y no estar..
Sentirme aire y flotar llenar pulmones
de ilusiones, llenar de vida, otras vidas,
diluirme en la sangre de otro, de otra,
!que mas da!..
Hoy soy solo uno con el universo,
me dejo llevar por la corriente,
ya no lucho, mis fuerzas menguaron
y quiero descansar, retro alimentarme,
fortalecerme..
Hoy solo quiero un remanso de paz..
!No estoy muerto!  !No sonrían!
Solo me dejé caer para descansar..
Hoy mi alma crece, toma la energía
del entorno, y se prepara para futuras luchas..
Hoy soy agua que se desliza hacia su mar,
soy roca que se deja azotar por el viento,
soy flor que aroma los campos,
soy halcón adueñándose del cielo..
Hoy soy todo y nada, soy vida y muerte
soy derrota y victoria, soy amor y traición..
y Soy lo mas cercano a mi mismo..
!El mi mismo que una vez soñé!...

 

  UN POETA LÍRICO
Arturo Gil

01/07/2014

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • anbel

    Necesario lo que describes...muy necesario...Un abrazo.

    • un poeta lirico

      Hola Anbel, necesario como vivir, asi es el tomarse un tiempo sabatico, se retroalimenta el alma... gracias por pasar.. un abrazo

    • Maria Hodunok.

      Mirar nuestro interior y encontrarnos a nosotros mismo, es como hacer un alto en el camino.
      Ya vendrá la hora de volver a empezar.
      Me gustó, poeta.
      Saludos.!!!!

      • un poeta lirico

        Gracias Maria son pausas que debemos tomar para relajar el espiritu, y tomar fuerza para seguir adelante, Un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.