\\\"DESPUES QUE TE MARCHASTES\\\"

Victor Ma. De San Lorenzo

 

 

 

 El dia en que te fuiste comenzó mi tristeza,

una nube llanto me recuerda ese ayer,

cuando las margaritas, lloraban mi quebranto;

que las aves del campo no podian entender,

 

 

 Fué para mí un suplicio el haberte marchado,

no sé si por castigo no sé si por placer,

quizas fué ese mí error haberte amado tanto;

hoy busco éntre ese llanto, lo que no pudo ser.

 

 

Tormentos y tristezas son caminos trazados, en

la misma vereda de un marchito clavér, dónde 

con pasos firmes mi amor sigue sangrando;

esperando el rocío, de un nuevo amanecer..

 

 

 

 

"desde que te marchastes" por: victor ma.

de san lorenzo - autor - enero 9, del 2017.  

Copyright: All rights reserved:  

 ______

 

 

 

  • Autor: Victor Ma. De San Lorenzo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2017 a las 01:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.