**~El Juego~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Abres el corazón como una razón total,

cuando el frío arropa en invernal,

**~**

¡El juego, es el juego!,

el que me das aquí como un fuego,

como un ego de amarte aún más,

y deseas amar lo que quedó aquí,

**~**

¡El juego, es el juego!,

cuando estás conmigo,

y el tiempo es una meta,

cuando el ocio arremeta,

**~**

cierras los ojos aquí sin complejos,

cuando la luz arde como los silencios,

**~**

¡El juego, es el juego!,

el que me da furia,

como la euforia,

**~**

¡El juego, es el juego!,

es el frío que se enciende,

cuando un friolero se extiende,

la piel como un calor ruego…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2017 a las 00:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.