¿Qué busca la niña?

Diaz Valero Alejandro José

 

¿Qué busca la niña

con tantas ansias?

La valentía escondida

y el amor a la Patria.

Busca el valor

y el pundonor

que se desmigaja,

busca la mesura

en la investidura

de un fantasma.

Busca el alma

del soldado perdido,

el que se ha vendido

¡por nada!

Ya decepcionada

la triste niña,

se da por vencida

bañada en lágrimas.

--------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Como siempre amigo, excelente en tus letras.
    Un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.