Ruinas

Marvin Ramirez



Quedan las ruinas
Los escombros
Las cenizas bailan con el viento
No hay huellas en las pared
El fuego consumió los cerrojos

Se respira el humo
Las paredes están grises
Encontré una carta de amor
Encontré los restos de la cobija que me diste
Encontré una rosa de seda.

No queda nada de lo fue
Mi corazón no puede con este dolor
Nunca sabré que fuimos
No me queda nada
No se donde comenzar

¿Donde quedaron los recuerdos?
¿Donde quedo la felicidad?
Me pregunto ¿se murió entre los escombros?
¿Se escapo?
Nunca lo sabré

No se si volverá a salir el sol
Las nubes han formado parte de mi cielo

Espero que nunca vuelvas
Que nunca veas lo que el fuego hizo
Las cicatrices en este corazón
Las he cubierto con un tatuaje.

Espero que tus alas te lleven a un nuevo cielo
Que nunca mires para atrás
Que seas feliz

 

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2017 a las 00:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.