¿ Qué quieres de mi ?

Jose Guio

Y me preguntas como si nada, como si fuera poco, como si fuera nada

...

Quiero que salgamos

Quiero verte

Quiero saber de ti

Quiero hablarte siquiera por teléfono

Quiero sentirte

Quiero mirarte a los ojos

Quiero ver tu pelo

Quiero saber a qué hueles

Quiero saber que escondes en esos ojos

Quiero saber si en verdad estás triste o si estás feliz, o saber en realidad como estás

Quiero darte un abrazo

Quiero agradecerte por dejarme lindos recuerdos

Quiero contarte de mi vida

De mi carrera

De cómo veo el mundo

Quiero contarte mis defectos y errores

Quiero contarte mis secretos

Quiero que compartamos el tiempo que nos sea posible sin lamentarnos por el que no

Quiero escribirte de nuevo

Quiero que nos tomemos fotos

Quiero saber quién eres  

Quiero olvidar el pasado

Quiero que me mires de verdad

Quiero que sepas que tengo cicatrices muy feas, por adentro y por afuera

Quiero que sepas que existo

Quiero que nos tomemos una foto

Quiero sonreír

Quiero creer que esto es realidad

Quiero viajar

Quiero ver la nieve contigo

Quiero conocer el mar

Quiero escribirte de nuevo

Quiero que sepas que tengo mil y un noches que dedicarte

...

  • Autor: Jose Guio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2017 a las 23:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1212
  • Usuario favorito de este poema: babaclay.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.