ME URGE DECIRTE

neruda19888

QUE LA LUZ DE LA LUNA ASOMA A TU VENTANA 

CADA VEZ QUE EL SOL SE VA A  DESCANSAR.

ASI SE LLENA MI BOCA DE ANSIAS, 

CADA VEZ QUE TE VEO A LA ORILLA DEL MAR.

 

QUE LAS ESTRELLAS DEL CIELO ANHELAN CUIDARTE 

CADA VEZ QUE A MI LADO NO ESTAS, 

Y ES QUE NO ME CANSO DE SOÑARTE;

POR QUE DESFALLEZCO SIN TU MIRAR. 

 

ME URGE DECIRTE QUE MIS LABIOS SE INQUIETAN 

CADA VEZ QUE A LO LEJOS TE VEO ANDAR 

Y ES QUE NO ENCUENTRO ALGUNA MANERA; 

QUE IMPIDA ALEJARTE DE MI PENSAR. 

 

ME URGE CONTARTE QUE TE SUEÑO A CIEGAS 

QUE TE EXTRAÑO DEMASIADO SI TU TE VAS, 

ME URGE ESTRECHARTE CONTRA MI PECHO; 

PARA QUE ESCUCHES A MI SER  PALPITAR. 

 

ME URGEN TUS CARICIAS PARA MI CORAZON HERIDO, 

ME URGE SENTIR LO HERMOSO DE TU MIRAR,

POR QUE SOLO SOY FELIZ CUANDO ESTOY CONTIGO 

Y ES AHI CUANDO SIENTO QUE ERES MI VERDAD. 

 

ME URGEN TANTAS COSAS A TU LADO 

QUE SIENTO QUE EL TIEMPO SE ME VA, 

QUE NO ME ALCANZA TODO LO QUE HAGO;

PARA PODERTE A TI ENAMORAR. 

 

PERO SI TUS LABIOS TIEMBLAN AL LEERME 

Y TU CORAZON EMPIEZA A TEMBLAR; 

ME URGE DECIRTE QUE NO ME BASTA  QUERERTE

POR QUE TU SONRISA ME ENSEÑA A SOÑAR.

 

  • Autor: Neruda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2017 a las 23:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 374
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.