NUNCA MAS TE OLVIDO...

Cristy Jelitza



Me gustaria soñar, soñar y volar junto a donde te encuentras. Q

Que el pensamiento solo sea una distancia física, que este tan cerca de tí, que puedan resonar mis labios con los tuyos.

Que mi corazón se sienta en tus manos, y al temblar por tu voz, la calma de tí, me brinde todo lo que necesito para mí.

-Tú que me olvidaste, y yo pensandote...tú que desapareciste... y yo huyendo del amor...y aquí me encuentro de nuevo...buscándote en las letras porque se que no te encontrarán...  Cuando pasará la vida detrás de tí... junto a mí,... Cuando tomaremos el mismo tren en la misma vida sin lamentar los daños.

... Y entonces me acerque a tus secretos y ví que yo no existía en ellos... y lloré... y busque en mis recuerdos... y en ese silencio inevitable... estabas allí...por que tu sí existes en mí; En cada beso que no eres tú, en cada canción que sonó en un segundo... en aquella mirada que tú dibujaste en mi conciencia... en cada gesto y caricia que te llevaste en aquel adiós... que nunca me dijiste... aquel último beso que no sucedio...

ME GUSTARíA SOÑAR, soñar y volar junto donde te encuentras...

Pero, me gustaría más, que tus alas alcen el vuelo... que alcen la mirada... y quieras encontrarme a mi tambien por que me amas... y no por que hulles...de mis palabras.

Cristy Jelitza

 

 

 

  • Autor: Ajedrez16 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2017 a las 22:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.