Mi Mundo.

ErnestoGalindez

Comienza la hazaña,

liberación de energía

se empiezan a estirar los músculos,

este es mi día.

Mi oportunidad de demostrar

de lo que estoy hecho

lo que me late en el pecho.

 

Corazón bombea sangre por segundo

pero ya parece una fiera que no la detiene el mundo

aunque tratan, no son aceptables,

porque para las gotas, la piel se vuelve impermeable.

 

esa sensación de si cometí un error,

si fue a 45 grados que mi palma ingreso,

los dos brazos al frente, atrás y adelante la cadera y movimiento de delfín

¡La ostia!, ¿te imaginas como seré en la cama después de salir de aquí?.

 

Se alejan los problemas, no hay compromisos

las canciones se hacen largas y solo ves al piso.

recuerdas, debo respirar, no, un momento, una brazada más.

 

lo puedo lograr, me puedo superar,

la razón me dice déjalo ya agotaste tu energía

pero el miedo me dice tu puedes aunque con cobardía.

 

toco, giro, pateo y de regreso.

se que el tic tac continua en progreso,

se aceleran mis músculos, la meta esta cerca

y ya perdí la cuenta de la rima que llevaba la letra.

 

estoy tan cerca, esta es mi disciplina

el esfuerzo de la rutina, me tiene que llevar a la cima.

toqué, me detuve

y aunque sigue latiendo fuerte.

gire a la derecha el primer logar obtuve,

 

que sensación tan brutal, como mi mundo cambia en el agua,

la fuerza más fuerte de la naturaleza, satisface mi ansiedad.

¡Joder!, como me gusta nadar.

  • Autor: ErnestoGS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2017 a las 20:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Se CreĆ³ mientras el chequeo de regreso de vacaciones en un nado de 2000mts cronometrado.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.