Niña y policia

Diaz Valero Alejandro José

 

¿ Acaso eres más Policía

cuando escudriñas cual bestia

mancillando a una niña

el candor de su inocencia.?

¿Dónde está tu conciencia?

¿Dónde está tu malicia?

Tu experiencia, tu experticia

se pasaron de la cuenta.

.

“Policía” entre comillas,

hijo indigno de la patria,

escribo en defensa de la niña

que vivió la triste desgracia

que en el camino a su casa

al regreso de la escuela

se cruzó en su vereda

con una miserable rata.

.

Sigue cobarde, revisa,

que por más que busques

sólo hallaras lágrimas de niña

y el dolor de su osito de peluche.

-------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Eso es abuso de poder, nunca se pondrán con uno que les de la talla.
    Excelente como siempre en tus letras mi querido amigo.
    Un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.

    • Diaz Valero Alejandro José

      Así es amiga, el pan nuestro de cada día de nuestras sociedades. Un abrazo para ti también.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.