QUIERO SENTIRME CONTIGO

Eco del alma

Hay un deseo que aprisiona mi corazón,

Y mi alma se inquieta, porque no estás aquí

Como quisiera de mostrarte el cariño,

Que llevo en mi corazón herido

Con alma de cristal,

Que al estar tu cerca tiembla mi alma

 

 

Me siento dueño de ti encada sueño,

Te siento cerca con mi pecho abierto

Como las caricias de tu piel,

Es sentir como las aguas de mar

Llegando suave a la playa,

Como tus caricias con la palma de la mano

 

 

Cuando nos juntamos,

No necesitamos hablar

Solo tu mirada me hace temblar,

Donde cresen los deseos

De darte mi amor, olvidando el tiempo,

Y tan bien las horas ni el sol ni las estrellas

 

 

Amarlos hasta que quede la última estrella,

Solo sé que este amor que está en mi corazón

No lo comprenderán ni lo entenderá la gente,

Cuando siento frio me tirita el cuerpo

Echo de menos el calor de tu cuerpo,

Que es un volcán de amor con fuego eterno

Arrimare mi alma a ti

Como si le echara leña al fuego,

Para que se encienda más

La llama del amor en el corazón,

No, no quiero más soledad

Solo sé que mi gran amor eres tú,

La que en el cielo

Me has hecho el amor con toda pasión,

Solo quiéreme como soy

Porque tú eres mis sueños.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 09, 01, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2017 a las 19:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.