Por un segundo !

solo sentimientos mickey

  • Si supieses por un segundo ..tan solo un segundo!!lo importante que eres para mi ,llenaria toda tu capacidad de razonamiento por siglos. quedando bloqueada tu cabeza con emociones de cariño y amor que jamas nadie podra sentir por ti con esa fuerza, ni en mil vidas en mil sueños en mil palabras. te siento tan mia que no concivo un movimiento de cualquier parte demi cuerpo sin saber que lo hago para acercarme un milimetro mas hacia tu corazon cn cada gesto, mirada, suspiro, aliento ,un milimetro mas cerca en esta distancia inalcanzable ...sigo soñando con acariciar tu piel ,con besar tus labios, sueño amor que un dia me quieras, sueño amor que me miras,sueño que te fijas en este transparente amante para ti, sueño amor que nos abrazamos, sueño ,sueño, sueño.....que si supiseses por un segundo amor, tan solo un segundo lo que se puede sentir por ti ! enloquecerias de amor ,soñarias como yo te sueño !!!

que bonito es el amor, duela como duela, se sueñe como se sueñe,te hace sentir vivo ...gracias mi amor !!!!
solo sentimientos mickey

  • Autor: solo sentimientos mickey (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2017 a las 10:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Los segundos se hacen incontables ya unqie eternos cuando se ama y lo importante de ello es sentirlos más autenticos y unicos con quien se comparte ese sentimiento.
    Gusto leerle.
    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.