CUANDO ERES ARTE.

a.javier

CUANDO ERES ARTE.

 

Me gusta cuando amas

La poesía,

Y demuestras a plena

Voz tu arte.

 

Me gusta cuando coses

En mi alma los días con

Cada latido de amor

Incalculable.

 

Me gusta cuando eres

Libre,

Y muerdes tu labio inferior

Saboreando mi corazón con

Tus labios.

 

Me gusta cuando amas la

Poesía,

Y demuestras a plena voz

Tu arte.

 

Me gusta cuando amanece

Tu luz en mis entrañas.

Cuando coses mi corazón

a las estrellas con brillo de luz

De luna.

 

Me gusta cuando eres poesía,

Y demuestras a plena voz

Tu arte.

 

a.javier escobar.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.