Mi alma en llanto

Cristofer Solarte

Como expresar este sentimiento, 

si me da miedo decir lo que siento, 

bien sabe Dios que lo

intento,

pero siempre claudico.

 

hoy el día está nefasto hoy vi mi alma en llanto, la vi a ella besándose con otro y otra vez sentí mi corazón roto, ella me vio y derramo una lágrima y melancólica era su mirada, sentí que se detuvo el tiempo, será que siente lo mismo por mi, por qué me mira así, me quería ir, pero mis sentidos ni mis piernas respondían, no me quitaba sus ojos de encima; su mirada me penetrada, me mataba, me quitaba la respiración y me dejaba sin visión y al ver la unión de sus labios con los labios de ese tipo, yo sucumbía: ella me remató. Por unos segundo mi corazón se detuvo y mi alma gritaba en su silencio, volví a tratar de moverme, mis sentidos y mis piernas respondieron; menos mal porque veía y sentía mi final.

 

  • Autor: Cristofer Solarte (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2017 a las 02:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.