“Instintos…”

Nicolas Ramos Lopez

“Instintos…”

Mis instintos naturales a mi pensamiento excusa
porque las emociones a tu lado se dan prisa…
es deseo y ansias de sentirte mía, sentir tu entrega
definitivamente el amor se destila… se hace puro

Porque en cada beso, se crean instantes perfectos
y siento orgullo de hacerlo, de sentirlo, de vivirlos
porque cada caricia… despierta los deseos de vivir
sobre la mar en calma… provocamos tempestades

Mis instintos a tu alma tienta, a mi pensar…
lleva a la hoguera, porque muero de ganas,
de que me sientas, de que me vivas, por vivir
en tus noches pecando sobre tu piel y amanecer
con tu mirada de placer…es sentir tu amor

Cuando tus labios se enmudecen… cuando tu mente
se pierde en mí, cuando tus manos de mi pecho
se sujetan y cabalgas serena…tus cabellos levitan…
entre gotas de sudor tu mirada acecha la mía

Mis instinto… humanos por demás… a los tuyos
se enfrenta, reta las pasiones, a tu danza inquieta
felina que ambiciona amar en mis brazos discreta
anhelando el placer que ansias desde noches inciertas.

Nicolás Ramos López

 
  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2017 a las 01:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Es un poema que recorre todo lo que sientes!!!!

    • Nicolas Ramos Lopez

      En el amor y el verso no hay distancia se funde en un solo sentir y de ahi se denota el sentimiento y la sensibilidad que nace del alma...
      Un Cordial saludo
      Nicolas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.