FUEGO

JAVI RIVERA

Escuchó tu voz y descubro palabras,  discursos, frases, promesas, juramentos, no sabe acaso tu mente y no siente tu cuerpo? 

Disculpas, excusas, solo eso. Mientras yo sufro y amo en silencio. Palabras inundando mi mente y por el momento yo ya no se lo que siento.

No de di dejarte, si maldecirte o si dejar fluir lo que siento.  Solo se que a partir de hoy te daré tu lugar, el que hoy te has ganado y sabré a partir de hoy reconocer el lugar que en ti tengo. 

Que nunca fui tu prioridad, que soy solo una opción más, que hoy me buscas cuando estas mal y yo ya no como decirle a mi mente que mi corazón ya lo presiente, que desde hace tiempo todo cambio, que el amor si lo hubo, alguien se lo llevo y que tal vez hoy soy solo un estorbo.

Te da miedo perder lo que consideras seguro, el amor que tengo para ti, pues sabes que te adoro. Pero has jugado hoy con fuego.

 

  • Autor: JAVI RIVERA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2017 a las 00:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.