Enero

will luis

Hoy es el momento,
el miedo atrás quedo.
Mi estrella brilla como siempre,
es tiempo de ir por mi amor.

 

En una calle oscura,
tu voz se convierte en dolor.
Mis palabras llegan a tiempo,
a lo más pequeño del sol.

 

Y te recordaré,
recordaré el primer beso.
Llegaré junto a ti,
con mi mano al viento
con el sol de enero.

 

Son cosas del pasado
algunas y otras sin contar.
Detrás de nuestros años
la mejor manera para olvidar.
Llegaré solo por ti
a la casa, a tu lado.
Lloraré solo por ti
y enero quedara olvidado.

 

Y entre tú y el tiempo
no estaré entre los dos.
Sueñan sonriendo los recuerdos
ahora es tiempo de tu adiós.

 

En la vida que nos toco
pareja fuimos hasta hoy.
Fue un martes de enero
el día en que todo termino.

 

Y te recordaré,
recordaré el primer beso.
Llegaré junto a ti,
con mi mano al viento
con el sol de enero.

 

Son cosas del pasado
algunas y otras sin contar.
Detrás de nuestros años
la mejor manera para olvidar.
Llegaré solo por ti
a la casa, a tu lado.
Lloraré solo por ti
y enero quedara olvidado.

 

Siempre eternos en la vida
costumbres para olvidar
noches oscuras en soledad
recordando la vida que no volverá.

 

Son cosas del pasado
algunas y otras sin contar.
Detrás de nuestros años
la mejor manera para olvidar.

 

Solo y muy pequeño,
llego la hora de caminar.
Solo y muy asustado,
a solas junto al mar.

 

Llegaré solo por ti
en una noche eterna
te encontrare lista para ir,
a cada rincón sin fin,
a cada corazón que deja de latir.

  • Autor: William (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2017 a las 19:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.