Cuatro letras para pensar

rot-tongue

Un parpadeo de existencia nos basta
para aseverar que lo conocemos,
en este escrito voy ponerte a dudarlo

La verdad somos incapaces de definirlo
es dar todo por alguien, sufrir, disfrutar,
abandonar todo y no usar la misma racionalidad

Rogar, llorar, reir, mentir, jugar, pelear,
algo de aquí te suena, algo de eso
le da significado o puede explicarlo

Verdad, ¡no!, eso es lo que estoy evitando
de una definición concreta ésta carece
no te aventures a darle sentido, siente

Cuatro, si solo cuatro letras causan
toda la confusión, cada uno que lo lea
una opinión tendra y aunque en acuerdos

No saben si esa es la verdad, y si asi lo creen
duden de eso, lo crees, te lo dijeron,
no es la sociedad que dicta un acuerdo comun

Pero, ¿quién da esa autoridad?, es acaso una deidad,
cada sociedad tiene una ley, pero de libertad
de pensar nadie te ha de detener en tu camino

Aspero ha sido este camino,
forja tu propio destino
que sentimiento tan mundano

Nuevamente a repetir, no lo intentes definir
dale el adjetivo que te plazca, sientelo
al vivir, sientelo antes de morir.

A caso no buscamos siempre
Mientras estamos con vida
Obligar al tiempo a darnos
Respuestas a nuestras cuestiones.

  • Autor: rot-tongue (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2010 a las 04:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Nótalo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • SANTAPAU

    A caso no buscamos siempre
    Mientras estamos con vida
    Obligar al tiempo a darnos
    Respuestas a nuestras cuestiones

  • KALITA_007

    Es un lindo y magnifico poema
    .. Recibe un besito fraterno.
    Felicito tus letras…
    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.