Tres rayos en mi vida

andes montiel

Soy,,, mis dolores

Mis sueños, mis amores

Mis penas y alegrías,

Mis lágrimas y mis risas.

 

Soy,,, mis ansiedades

Mis mentiras, mis verdades

Mi sensatez y mis locuras,

Mis enfermedades y mis amarguras.

 

Soy,,, mis inseguridades

Mis días y mis noches

Mi humildad, mi soberbia,

Mi poca paz y mi guerra.

 

Tú,,, con tu prepotencia

Con tu arrogancia y simpatía

Con tu gallardía, con tus deberes,

A tú manera, pero me amaste.

 

Tú,,, con tu inocencia

Con tu problema, con tu paciencia

Con tu alma revoltijo de pensares,

Sin saberlo, me amaste y abandonaste.

 

Tú,,, con tu beatería

Con tu desconfianza e ira

Con tu sorpresa de amores

Si nunca me creíste ¿porqué me amaste?

 

                                    AMA

 

  • Autor: ramdres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2017 a las 17:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.