TEMA SEMANAL.

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

Queridos amigos y acuartelados:

 

Con mucho gusto los saludos,les anuncio que los Reyes Magos

dejaron en mi escritorio nuevos ascensos y que esta semana se

darán a conocer.

Muchas gracias a quienes participan en el fusionado que iniciamos

y a los siguen publicando los temas que proponemos.

 

Esta semana queremos invitarlos a publicar sus poemas con el siguiente

tema,AMORES VIRTUALES,un tema de actualidad que espero sea

de su agrado.

 

Sin más por el momento,reciban un enorme abrazo con todo mi cariño

y respeto.

 

Yolanda Barry

Coronela girasol.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Violeta

    Desaparecida estoy mi Coronela de los temas de la semana , si Dios quiere estare mas presente AMORES VIRTUALES manos a la obra

  • Maria Hodunok.

    Me encanta mi Coronela, cuanto tenemos para escribir sobre este tema...empiezo mañana, hoy llegue un poco tarde, estuve paseando por los espacios siderales...
    Teniente de la Luna.

  • María C.

    Uff hace poco regresé por poco me pierdo el tema, mañana lo pongo
    mi coronela
    Un abrazo
    Brigada delfín



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.