PENSANDO SOLO EN TI

tamypaloma

Amor te elegí a ti 

porque eres la persona qué me hace feliz

eres esa persona que llevo metida en mi 

en mi mente a cada momento del dia 

en mi CORAZÓN a cada segundo 

por la cual me arriesgue... a decir todo 

lo que siento y no

me importa nada de nada 

eres tu mi ultimo amor que me deja sin respirar

sin 

pensar todo el dia siempre me pregunté 

como seriá enamorarse y lo estoy 

viviendo el amor con la

felicidad de mi corazón ....

me pregunto que piensas y cuáles son tus temores 

que llevas dentro de ti...

y que haces en todo momento eres quien 

me quita el sueño por las noches de soledad 

la persona que seguiré...

pensando y amando de todas maneras

eres tú y no me importa nada mas 

te amó mi amor 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: paloma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2017 a las 10:37
  • Comentario del autor sobre el poema: PIENSO TODO EL TIEMPO EN TI MI ANGEL QUE EN EL CIELO SIEMPRE ESTAS
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: marco kajekai.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.