¿POR QUE NO ESTAS CONMIGO?

Edi Magallanes poeta sentimental



¿Dime mi amor, como aprendo a olvidarte?

Si en lo que pienso es en amarte

Amarte, con el más grande y loco delirio

Sentirte dentro, pero muy adentro mío

 

Perderme en tu adentro

Cual si fuese tu mundo mío

Ser en ti el epicentro

Tú mismo calor, tú mismo frío

 

¿Dime que hago? si echaras al olvido

Este amor, que desde mi corazón te brindo

¡¡Dime!! Si sin tus besos me siento perdido

Eres el oasis de amor, donde fácil me rindo

 

Quiero perderme en tu vientre

Ahogarme en tu vacío

Llenarme de tu amor cuando te encuentre

Ser tu piel, ser tu crío

 

Ahora dime ¿Qué hago?

Si eres mi mismo cielo

El aire que yo respiro

El amor donde naufrago

El amor con que deliro

Cuando no estás conmigo

 

Eres el mismo sueño donde vivo

Cada noche de desvelo

Cada noche que sobrevivo

Cuando solo, y mirando al cielo

 Te amo en silencio, y digo

¿Por qué no estás conmigo?…

 

                                        EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2017 a las 09:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.