Duchas saladas

Elsa Alvarez

Esta corriente de duchas saladas me conducen a la realidad de que estoy desterrada, un poco destrozada y amarrada a no soñar mas alla de mis recuerdos. 

Pasan dias llenos de felices momentos, todo aquello que en mi vida pasada soñe, anciaba y moria porque llegara esta aqui pero su sabor es insipido al compararlo con los recuerdos que deseo en cada madrugada.

Al soñar con la mirada en alerta, las gotas saladas gritan por rodar por mis pomulos pero siempre esta esa mano que poco a poco ha ido convirtiendote en un mito para mi.

Sin embargo, tu vives plenamente en la bella indiferencia y yo que por años me culpe de tu ausencia, hoy acepto que aunque me enseñaste a volar al irte me quebraste esa habilidad.

  • Autor: Elsa Alvarez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2017 a las 06:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Pepe Pnca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.