Nicho

Strain

Donde no llega el ruido

De la ciudad

Donde no encuentran

La risa y el fuego sentidos

Donde las sombras se duermen

Pensando en la luz

De rodillas hecho gentío

Silencio plegaria y hoguera

Mi amor espera…

Con la frente en el suelo

Con las alas exánimes

El cielo de tu boca

Para echarse a volar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.